1. Identificação | |
Tipo de Referência | Artigo em Revista Científica (Journal Article) |
Site | mtc-m16b.sid.inpe.br |
Código do Detentor | isadg {BR SPINPE} ibi 8JMKD3MGPCW/3DT298S |
Identificador | 7nKX3pFwXQZ35cLJ/CTueD |
Repositório | lcp.inpe.br/ignes/2004/07.27.10.00 (acesso restrito) |
Última Atualização | 2004:11.25.02.00.00 (UTC) administrator |
Repositório de Metadados | lcp.inpe.br/ignes/2004/07.27.10.00.48 |
Última Atualização dos Metadados | 2021:07.28.22.35.42 (UTC) administrator |
Chave Secundária | INPE-11213-PRE/6662 |
ISBN/ISSN | 07351933 |
ISSN | 0735-1933 |
Chave de Citação | DiasFutCarCouFer:2004:InFoGr |
Título | Investigation of food grain drying with pulsating air flows. |
Ano | 2004 |
Mês | Apr. |
Data de Acesso | 03 maio 2024 |
Tipo Secundário | PRE PI |
Número de Arquivos | 1 |
Tamanho | 884 KiB |
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2. Contextualização | |
Autor | 1 Dias, S. R. S. 2 Futata, F. P. L. 3 Carvalho Júnior, João Andrade de. 4 Couto, Heraldo da Silva. 5 Ferreira, Marco Aurélio. |
Grupo | 1 LCP-INPE-MCT-BR |
Afiliação | 1 Faculdade de Engenharia de Guaratinguetá, Universidade Estadual Paulista. 2 Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais. |
Revista | International Communications in Heat and Mass Tranfer |
Volume | 31 |
Número | 3 |
Páginas | 387-395 |
Histórico (UTC) | 2004-12-07 16:13:55 :: MariaAparecida -> administrator :: 2012-10-21 21:43:31 :: administrator -> MariaAparecida :: 2004 2013-02-20 14:56:57 :: MariaAparecida -> administrator :: 2004 2021-07-28 22:35:42 :: administrator -> marciana :: 2004 |
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3. Conteúdo e estrutura | |
É a matriz ou uma cópia? | é a matriz |
Estágio do Conteúdo | concluido |
Transferível | 1 |
Tipo do Conteúdo | External Contribution |
Palavras-Chave | combustion grains (food) oscillators rijke-tube |
Resumo | Abstract: In this article we investigate experimentally the potential of using pulsating flows for drying of food grains. A Rijke type oscillator with an electrical heater was used to dry batches of soybean grains. Drying temperatures were 60 degreesC. We observed a decrease on the drying time for pulsating flows when compared with the conventional non-pulsating regime. This decrease depended on sample initial moisture content and weight, and on final sample moisture content. |
Área | COMB |
Arranjo | urlib.net > BDMCI > Fonds > Produção anterior à 2021 > LABCP > Investigation of food... |
Conteúdo da Pasta doc | acessar |
Conteúdo da Pasta source | não têm arquivos |
Conteúdo da Pasta agreement | não têm arquivos |
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4. Condições de acesso e uso | |
Idioma | en |
Arquivo Alvo | investigation.pdf |
Grupo de Usuários | administrator |
Visibilidade | shown |
Detentor da Cópia | SID/SCD |
Política de Arquivamento | denypublisher denyfinaldraft24 |
Permissão de Leitura | deny from all and allow from 150.163 |
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5. Fontes relacionadas | |
Unidades Imediatamente Superiores | 8JMKD3MGPCW/3ET38CH |
Divulgação | WEBSCI; PORTALCAPES; COMPENDEX. |
Acervo Hospedeiro | lcp.inpe.br/ignes/2004/02.12.18.39 cptec.inpe.br/walmeida/2003/04.25.17.12 |
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6. Notas | |
Campos Vazios | alternatejournal archivist callnumber copyright creatorhistory descriptionlevel documentstage doi e-mailaddress electronicmailaddress format isbn label lineage mark mirrorrepository nextedition notes orcid parameterlist parentrepositories previousedition previouslowerunit progress project readergroup resumeid rightsholder schedulinginformation secondarydate secondarymark session shorttitle sponsor subject tertiarymark tertiarytype typeofwork url versiontype |
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7. Controle da descrição | |
e-Mail (login) | marciana |
atualizar | |
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