Fechar

1. Identificação
Tipo de ReferênciaArtigo em Revista Científica (Journal Article)
Sitemtc-m16b.sid.inpe.br
Código do Detentorisadg {BR SPINPE} ibi 8JMKD3MGPCW/3DT298S
Identificador7nKX3pFwXQZ35cLJ/CTueD
Repositóriolcp.inpe.br/ignes/2004/07.27.10.00   (acesso restrito)
Última Atualização2004:11.25.02.00.00 (UTC) administrator
Repositório de Metadadoslcp.inpe.br/ignes/2004/07.27.10.00.48
Última Atualização dos Metadados2021:07.28.22.35.42 (UTC) administrator
Chave SecundáriaINPE-11213-PRE/6662
ISBN/ISSN07351933
ISSN0735-1933
Chave de CitaçãoDiasFutCarCouFer:2004:InFoGr
TítuloInvestigation of food grain drying with pulsating air flows.
Ano2004
MêsApr.
Data de Acesso03 maio 2024
Tipo SecundárioPRE PI
Número de Arquivos1
Tamanho884 KiB
2. Contextualização
Autor1 Dias, S. R. S.
2 Futata, F. P. L.
3 Carvalho Júnior, João Andrade de.
4 Couto, Heraldo da Silva.
5 Ferreira, Marco Aurélio.
Grupo1 LCP-INPE-MCT-BR
Afiliação1 Faculdade de Engenharia de Guaratinguetá, Universidade Estadual Paulista.
2 Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais.
RevistaInternational Communications in Heat and Mass Tranfer
Volume31
Número3
Páginas387-395
Histórico (UTC)2004-12-07 16:13:55 :: MariaAparecida -> administrator ::
2012-10-21 21:43:31 :: administrator -> MariaAparecida :: 2004
2013-02-20 14:56:57 :: MariaAparecida -> administrator :: 2004
2021-07-28 22:35:42 :: administrator -> marciana :: 2004
3. Conteúdo e estrutura
É a matriz ou uma cópia?é a matriz
Estágio do Conteúdoconcluido
Transferível1
Tipo do ConteúdoExternal Contribution
Palavras-Chavecombustion
grains (food)
oscillators
rijke-tube
ResumoAbstract: In this article we investigate experimentally the potential of using pulsating flows for drying of food grains. A Rijke type oscillator with an electrical heater was used to dry batches of soybean grains. Drying temperatures were 60 degreesC. We observed a decrease on the drying time for pulsating flows when compared with the conventional non-pulsating regime. This decrease depended on sample initial moisture content and weight, and on final sample moisture content.
ÁreaCOMB
Arranjourlib.net > BDMCI > Fonds > Produção anterior à 2021 > LABCP > Investigation of food...
Conteúdo da Pasta docacessar
Conteúdo da Pasta sourcenão têm arquivos
Conteúdo da Pasta agreementnão têm arquivos
4. Condições de acesso e uso
Idiomaen
Arquivo Alvoinvestigation.pdf
Grupo de Usuáriosadministrator
Visibilidadeshown
Detentor da CópiaSID/SCD
Política de Arquivamentodenypublisher denyfinaldraft24
Permissão de Leituradeny from all and allow from 150.163
5. Fontes relacionadas
Unidades Imediatamente Superiores8JMKD3MGPCW/3ET38CH
DivulgaçãoWEBSCI; PORTALCAPES; COMPENDEX.
Acervo Hospedeirolcp.inpe.br/ignes/2004/02.12.18.39
cptec.inpe.br/walmeida/2003/04.25.17.12
6. Notas
Campos Vaziosalternatejournal archivist callnumber copyright creatorhistory descriptionlevel documentstage doi e-mailaddress electronicmailaddress format isbn label lineage mark mirrorrepository nextedition notes orcid parameterlist parentrepositories previousedition previouslowerunit progress project readergroup resumeid rightsholder schedulinginformation secondarydate secondarymark session shorttitle sponsor subject tertiarymark tertiarytype typeofwork url versiontype
7. Controle da descrição
e-Mail (login)marciana
atualizar 


Fechar